subscribe to the RSS Feed

Friday, August 7, 2015

Blumenkohlsalat mit Kresse

Posted by Gardemanger on 24.6.2009

1 St Blumenkohl
2 St Tomaten
3 St Radieschen
1 Topf Kresse
100 ml Milch
150 g Mayonnaise
Salz

Blumenkohl von Bletter entfernen und in Roshen verteilen, in Salz Wasser ca. 30 Minuten stehen lassen.

Topf mit Wasser und 100 ml Milch aufsetzen und bis kochen bringen.

Blumenkohl in kochendem Wasser mit Milch ca. 8 Minuten blanschieren, dann auf Sieb geben abtropfen und abkühlen.

Dann Kresse klein zupfen und mit Mayonnaise mischen. Für Deko etwas lassen…

Blumenkohl auf Teller legen und mit Mayonnaise begießen.

Mit Kresse dekorieren.


Besucher zum post: 0

Verwandte Artikel

Leave a comment, and if you'd like your own picture to show up next to your comments, go get a gravatar!

home | top