subscribe to the RSS Feed

Friday, August 7, 2015

Rosenkohlsalat mit Radieschen

Posted by Gardemanger on 29.6.2009

500 g Rosenkohl
1 Bund Radieschen
2 St Tomaten
150 g Mayonnaise
4 St Blätter Blattsalat
Salz
Zucker

Blattsalat unter kaltem Wasser durchspühlen und Salat Teller auser Rand belegen.

Rosenkohl in Salz Wasser blanschieren, dann auf Sieb geben abtropfen lassen und abkühlen.

Auf Teller mit Bletter Rosenkohl ferteielen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

Tomaten in halbe Scheiben schneiden. In Schale Radieschen und Tomaten mit Mayonnaise mischen mit Salz und Zucker abschmecken und auf Rosenkohl verteilen.


Besucher zum post: 0

Verwandte Artikel

Leave a comment, and if you'd like your own picture to show up next to your comments, go get a gravatar!

home | top