subscribe to the RSS Feed

Friday, August 7, 2015

Salat mit Rotkohl und Apfel

Posted by Gardemanger on 26.6.2009

1 St Rotkohl
1 St Zitrone (Saft)
2 St Äpfeln
50 ml Öl
Salz
Zucker


Rotkohl in dünne Stzreifen schneiden und in Topf legen.

1 L Wasser aufkochen mit 1 EL Salz, 1 EL Zucker und 5 EL Essig.

Rotkohl in Topf mit Marinade legen für ca 10 Minuten, dann auf Sieb geben abrtopfen und abkühlen.

In Schale mit Salz, Zucker und Öl abschmecken.

Äpfeln waschen schälen und in dünne Streifen schneiden.

Dann Äpfeln Streifen in Salat zugeben.


Besucher zum post: 0

Verwandte Artikel

Leave a comment, and if you'd like your own picture to show up next to your comments, go get a gravatar!

home | top